Home / Berita Umum / LOMBA GAGASAN TERTULIS DAN POSTER LLDIKTI WILAYAH VII

LOMBA GAGASAN TERTULIS DAN POSTER LLDIKTI WILAYAH VII

Dalam rangka menumbuhkembangkan inovasi, bakat dan kreativitas mahasiswa serta memperingati Hari Pendidikan Nasional, LLDIKTI Wilayah VII melaksanakan Lomba Gagasan Tertulis dan Poster bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII.
Adapun waktu pendaftaran dan pengunggahan file lomba dimulai tanggal 11 Mei 2020 – 6 Juni 2020 pukul 23.59 WIB, Seleksi dilaksanakan pada 8-16 Juni 2020 dan pemenang akan diumumkan pada 19 Juni 2020. Informasi mengenai kriteria dan persyaratan lomba terlampir.

Informasi dapat diakses melalui laman, https://lldikti7.ristekdikti.go.id dan dapat menghubungi Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan (Ida Ayu Siti Hamidah, SH – 081252071114) pada jam kerja, atau dapat melalui surat elektronik ke kemahasiswaan.lldikti7@gmail.com dengan subject : LombaGTdanPoster_(Nama Perguruan Tinggi)_(Nama mahasiswa individu/kelompok).