Home / Kemahasiswaan / Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi adakan Talk Show “Implementasi Kewirausahaan Untuk Pemuda diera Milenial”

Bentuk kegiatan Talk Show Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi yang dilaksanakan di Auditoriuma IKIP PGRI Bojonegoro pada hari rabu 10 Juli 2019 ini adalah Talk Show tentang kewirausahaan yang mengulas tentang implementasi kewirausahaan bagi pemuda di era milenial dengan mendatangkan narasumber dari luar instansi IKIP PGRI Bojonegoro untuk mengulas kehidupan berwirausahanya dan pandangan tentang wirausaha untuk pemuda. Berikut adalah narasumber atau pemateri pada kegiatan Talk Show kewirausahaan ini:

1. Materi I               :  Pemuda diera Milenial

Narasumber       :  Dr. H. Emil Elestianto Dardak, M.Sc

1. Materi II             :  Implementasi Kewirausahaan

Narasumber       :  Moh. Ilham, S.Sos.I, MM

Namun pada hari pelaksanaanya Bapak Wakil Gubernur Jawa Timur yaitu Bapak Dr. H. Emil Elestianto Dardak, M.Sc berhalangan hadir karena ada panggilan tugas yang mengharuskan beliau ke Jakarta pada hari itu juga. Dan menugaskan Bapak Drs. Abimanyu Ponco Atmojo Iswinarno, MM. untuk menggantikannya, Bapak Abimanyu adalah Kepala BAKORWIL Kabupaten Bojonegoro. Acara ini tidak hanya di khususkan bagi mahasiswa IKIP PGRI Bojonegoro saja tetapi juga mahasiswa  dari kampus lain yang ada di Kabupaten Bojonegoro dan sekitarnya.